Sunday, May 3, 2009

Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten - Ground meat potato pan with cream cheese and tomatoes






Gestern musste es für das Abendessen etwas schnelles sein, da ich ehrlich gesagt keine große Lust zum kochen hatte. Also gab es eine Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten und einigen leckeren Gewürzen wie Muskat, Rosmarin, Thymian und natürlich frischen Pfeffer und Meersalz. Das Ganze wurde dann noch mit einem Schuß Weißwein verfeinert und fertig war das Abendessen. Geschmeckt hat es auch! ;o)
Yesterday it had to be something quick for dinner, because I honestly wasn't really in the mood for cooking. So we had a ground meat potato pan with cream cheese and tomatoes and some tasty spices like nutmeg, rosemary, thyme and of course fresh grounded pepper and sea salt. Then everything was still refined with a bit of white wine and the dinner was ready. It also tasted good!; o)

6 comments:

Heike said...

Mmmh...sieht das wieder lecker aus. Danke für die Rezeptidee :-))

stadtgarten said...

Irgendwie kriege ich bei Dir in letzter Zeit immer Hunger!
Vielleicht sollten wir irgendwann mal zusammen kochen, was meinst Du?
Liebe Grüße, Monika

Birgit said...

Also dieses Rezept werde ich mit Sicherheit mal nachkochen, Britta. Klingt so lecker und sieht zudem noch sooo lecker aus. Wir lieben Hackfleischgerichte, und dieses mögen iwir bestimmt. Danke dafür.
LG Birgit

Dunja said...

Sowas ist immer wieder lecker...hmmmmm

Jutta said...

Schnell und gut klasse!

Anonymous said...

emm... 10x for text ))