Friday, January 16, 2009

Hackfleischauflauf mit Schafskäse - Ground meat soufflé with sheep's cheese

Passend zur kalten Jahreszeit gab es bei uns heute zum Abendessen einen Hackfleischauflauf mit Schafskäse überbacken.Es hat sehr gut geschmeckt, aber um ehrlich zu sein - aufgewärmt schmeckt es noch besser!
Suitable witht the cold season we had a ground meat soufflé browned with sheep's cheese for dinner today. It has tasted very good, but to be honest - warmed up it tastes even better!

7 comments:

blumenfee57 said...

Na, willst Du mich wieder zum Essen verführen, bei Deinen leckeren Speisen kann ich schlecht nein sagen.

LG Charlotte.

Fuchsienrot said...

Hallo Britta,
hmmm, es sieht wieder so lecker aus bei dir. Gerichte mit Schafskäse mag ich ja sehr gerne! ;-)
LG
Angelika

Ele said...

Liebe Britta,

das sieht ja wieder mal oberfein aus und geschmeckt hat es auch prima.
Eine gute Idee für diese Woche, muss ich mir merken!

Wünsch' dir einen schönen Wochenstart mit lieben Grüßen

Gabriele

Margit said...

Ah, das ist wieder eine gute Idee zum Nachkochen, danke, liebe Britta!
Manche Gerichte schmecken mir tatsächlich nach einmal aufgewärmt wesentlich besser, Gulasch zB, gehört auch in diese Kategorie.
Liebe Grüße, Margit

JUtta said...

Hallo Britta na das sieht ja wieder mal lecker aus...leider bin ich eine Köchin die fast nur nach Rezept kochen kann zumind Neue Sachen!
Übrigens Du hast ganz klasse bei Dunja im Blog kommentiert hat mir sehr gut gefallen,auch ich danke Dir dafür.
Lg Jutta

stadtgarten said...

Das sieht wieder super-lecker aus und ich würde es auch gerne mal nachkochen, denn ich liebe Schafs-und Ziegenkäse. Leider kann ich meinen GG damit jagen....
Liebe Grüße, Monika

Heike said...

Mh....das sieht wieder sehr lecker aus. Das werde ich mal machen.
In Deinem Blog kann ich meinen Speiseplan ein bißchen aufpeppen :-)